TY - BOOK AU - Segura Martínez,Saúl Vicente AU - Carrillo,Sósima ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Plan de negocios: restaurante menudería Josefina AV - HD62.5 S43 2024 PY - 2024/// CY - Mexicali, Baja California KW - Nuevas empresas comerciales KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Empresas KW - lemb KW - Nuevas empresas comerciales: gestión KW - Nuevas empresas comerciales: planificación N1 - Especialidad en dirección financiera; Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2024; Incluye referencias bibliográficas N2 - El presente plan de negocio abordará las técnicas para el desarrollo del proyecto que podrá ayudar a conocer su viabilidad. El proyecto tiene como finalidad promover en Mexicali, Baja California el sabor de un platillo de menudo único y original de la cd. De Guanajuato. Por tal motivo, el restaurante se posicionará en un lugar acogedor en una zona céntrica de la ciudad ofreciendo el rico platillo de menudo que demuestra la originalidad del estilo de la ciudad de León, Guanajuato logrando posicionarse en la mente del cliente. Con este proyecto se busca la innovación y expansión de este negocio, además de crear un ambiente agradable y familiar. Para esto se lleve a cabo se utilizarán técnicas de encuestas con el fin de conocer detalladamente los gustos y la frecuencia. De los datos obtenidos, se realizará la proyección de la demanda de dicho producto que ofrecerá este proyecto de inversión. Se espera conocer nuestros potenciales clientes para conocer sus gustos y exigencias para crear un establecimiento y así ofrecer una experiencia gastronómica autentica y de calidad UR - https://drive.google.com/file/d/19fEW0qF8wridSevB84iOgEvXkID8MdHJ/view?usp=sharing ER -