TY - BOOK AU - Chávez Sánchez,Ana Lilia AU - López González,Gricelda TI - Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto AV - TP548 C43 2025 CY - Ensenada, Baja California PB - 2025 KW - Enología KW - Tesis y disertaciones académicas. KW - Vinicultura N1 - Especialidad; Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Gastronomía y Enología, Ensenada, 2025; Incluye referencias bibliográficas N2 - En México, el ámbito enológico, que se constituye en la parte técnica de los procesos y estilos de vinificación, le ha dado poca importancia al control microbiológico de la elaboración de vinos, porque los microorganismos que intervienen en cada una de las etapas no son un riesgo a la salud humana UR - https://drive.google.com/file/d/1pTv4hNedKsG9NO8od7BVFWwIRWggx3UY/view?usp=drive_link ER -