|
5to. Congreso sobre patrimonio gastronómico y turismo cultural, Puebla 2004 : memorias. Congreso sobre patrimonio gastronómico y turismo cultural (5to. : 2004 Puebla) , Consejo Nacional para la Cultura y las Artes por Congreso sobre Patrimonio Gastronómico y Turismo Cultural (5to. : 2004 : Puebla) | Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México) [ed.] | Congreso sobre Patrimonio Gastronómico y Turismo Cultural. Series Patrimonio cultural y turismo ; 12Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
General; Idioma: Español Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2005Otro título: Quinto Congreso sobre Patrimonio Gastronómico y Turismo Cultural, Puebla 2004..Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Facultad de Ciencias Humanas (1) Signatura topográfica: GT2853 .M6 C65 2005.
|
|
Charcuterie : the craft of salting, smoking, and curing / Michael Ruhlman, Brian Polcyn por Ruhlman, Michael, 1963- | Polcyn, Brian [coaut.]. Edición: Revised and updated.Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
Especializado; Detalles de publicación: New York : London ; W.W. Norton & Company, 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Tijuana (2) Signatura topográfica: TX609 R84 2013, ...
|
|
El arte de la buena mesa : protocolo y sugerencias decorativas / Isabel Maestre. por Maestre, Isabel. Edición: 1a. ed.Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
Especializado; Idioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Ensenada (2) Signatura topográfica: TX871 M34 2006, ...
|
|
Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores. por Monroy Sada, Paulina de | M. Flores, Graciela de. Edición: 2a ed.Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
Especializado; Idioma: Español Detalles de publicación: México, D. F. : Limusa, 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Ensenada (1) Signatura topográfica: TX631 M65 2012. No disponible:Prestado (1).
|
|
Modernist cuisine : the art and science of cooking / Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet por Myhrvold, Nathan | Young, Chris [coaut.] | Bilet, Maxime [coaut.]. Edición: 1st ed.Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
Especializado; Detalles de publicación: Bellevue, Wash. : Cooking Lab, 2011Otro título: Art and science of cooking.Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Tijuana (6) Signatura topográfica: TX651 M94 2011 V.1, ...
|
|
Nueva ruralidad, beneficios y desventajas del enoturismo en el ejido El Porvenir, Valle de Guadalupe, Baja California / [recurso electrónico] / Marlen Andrea Estrada Díaz ; directora, Rosa Imelda Rojas Caldelas. por Estrada Díaz, Marlen Andrea | Rojas Caldelas, Rosa Imelda [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Arquitectura y Diseño | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones Sociales. Tipo de material: Archivo de ordenador; Formato:
electrónico ; Audiencia:
Especializado; Detalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2015Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Arquitectura y Diseño, Instituto de Investigaciones Sociales, Mexicali, 2015. Acceso en línea: Tesis digital Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Mexicali (1) Signatura topográfica: G155 .M6 E88 2015, Instituto de Investigaciones Sociales (1) Signatura topográfica: G155.M6 E88 2015.
|
|
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal por Badui Dergal, Salvador. Edición: 6a ed.Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
Especializado; Detalles de publicación: Ciudad de México, México : Pearson Educación de México, 2020Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: San Quintín (1) Signatura topográfica: TX545 B332 2020, Facultad de Medicina (1) Signatura topográfica: TX545 B332 2020, Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria) (2) Signatura topográfica: TX545 B332 2020, .., Biblioteca Central Tijuana (1) Signatura topográfica: TX545 B332 2020, Valle de las Palmas (1) Signatura topográfica: TX545 B332 2020.
|
|
Sensory evaluation practices Herbert Stone, Rebecca N. Bleibaum, Heather A. Thomas. por Stone, Herbert | Bleibaum, Rebecca N [coaut.] | Thomas, Heather A [coaut.]. Series Edición: 4th ed.Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
General; Detalles de publicación: Amsterdam ; Boston : Elsevier : Academic Press, 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Tijuana (1) Signatura topográfica: TX546 S86 2012, Centro Universitario de Estudios de la Salud (1) Signatura topográfica: TX546 S86 2012.
|