000 | 00654cam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u248666 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 010604b2000 r spa | ||
020 | _a968-811-945-8 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aRA601 _bM49 |
|
100 | 1 | _aMexico. Secretaria de Salubridad y Asistencia. | |
245 | 1 | 0 |
_aGuia de analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos / _cSecretaria de Salud. |
260 |
_aMexico : _bLa Secretaria, _c2000. |
||
300 |
_a51 p. ; _c 18 cm. |
||
690 |
_aAlimentos _xManejo. |
||
690 |
_aHigiene publica _xAlimentos Adulteracion e inspeccion. |
||
596 | _a2 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c103754 _d103754 |