000 | 00782cam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u248679 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 010605s1997 mx a r spa | ||
020 | _a968-811-283-6 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa. | |
050 | 4 |
_aSH335.5 _b.Q35 G83 |
|
245 | 0 | 0 |
_aGuía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / _cDepartamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ... [et al.]. |
260 |
_aMéxico : _bSecretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios, _c1997. |
||
300 |
_a259 p. ; _c 28 cm. |
||
650 | 4 |
_aProductos pesqueros _xControl de Calidad. |
|
710 | 1 |
_aMéxico. _bSecretaría de Salubridad y Asistencia. |
|
596 | _a2 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c103767 _d103767 |