000 00782cam a2200205 4500
001 u248679
003 SIRSI
008 010605s1997 mx a r spa
020 _a968-811-283-6
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa.
050 4 _aSH335.5
_b.Q35 G83
245 0 0 _aGuía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros /
_cDepartamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ... [et al.].
260 _aMéxico :
_bSecretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios,
_c1997.
300 _a259 p. ;
_c 28 cm.
650 4 _aProductos pesqueros
_xControl de Calidad.
710 1 _aMéxico.
_bSecretaría de Salubridad y Asistencia.
596 _a2 9
942 _cLIBRO
999 _c103767
_d103767