000 | 00611cam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u130507 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900904b1981 a r spa | ||
020 | _a968-24-1109-2 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTS1960 _bT35 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTaller de carne / _cbasado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Marco R. Meyer...[et al.] ; rev. de Johan D. Berlijn, Pieper D. Rijk, Glass Pastor. |
260 | _c1981. | ||
300 |
_a78 p. ; _c 23 cm. |
||
690 | _aCarnicerias y mataderos. | ||
690 |
_aCarne _xIndustria y Comercio. |
||
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c1109 _d1109 |