000 | 00652cam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u130537 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900802s1968 sp fr 000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aQK98.5 _bS24 |
|
100 | 1 | _aSchuphan, Werner. | |
245 | 1 | 0 |
_aCalidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / _cWerner Schuphan ; tr. por Horacio Marco Moll. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1968. |
||
300 |
_a276 p. ; _c 25 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aPlantas comestibles _zEuropa. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aNutrición de las plantas. _2lemb |
|
596 | _a7 15 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c1129 _d1129 |