000 00791cam a2200241 a 4500
001 u130547
003 SIRSI
008 900330s1971 sp gr 000 0 spa d
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_hger
050 0 _aTX556.M4
_bG7318 1971
100 1 _aGrau, Reinhold,
_d1898-
245 1 3 _aLa investigación en la ciencia de la carne /
_cReinhold Grau ; tr. por. Rafael Viñarás García y Fe Tundidor Pérez de Viñarás.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1971.
300 _a83 p. ;
_c22 cm.
490 0 _aCiencia y tecnología de la carne.
_bTeoría y práctica ;
_v1
650 7 _aCarne.
_2lemb
650 7 _aIndustria de la carne.
_2lemb
700 1 _aViñarás García, Rafael.
700 1 _aPérez de Viñarás, Fe Tundidor.
596 _a7 15
942 _cLIBRO
999 _c1136
_d1136