000 | 00791cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u130547 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900330s1971 sp gr 000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _hger |
|
050 | 0 |
_aTX556.M4 _bG7318 1971 |
|
100 | 1 |
_aGrau, Reinhold, _d1898- |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa investigación en la ciencia de la carne / _cReinhold Grau ; tr. por. Rafael Viñarás García y Fe Tundidor Pérez de Viñarás. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1971. |
||
300 |
_a83 p. ; _c22 cm. |
||
490 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne. _bTeoría y práctica ; _v1 |
|
650 | 7 |
_aCarne. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aIndustria de la carne. _2lemb |
|
700 | 1 | _aViñarás García, Rafael. | |
700 | 1 | _aPérez de Viñarás, Fe Tundidor. | |
596 | _a7 15 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c1136 _d1136 |