000 | 01022camca2200349Ka 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u264041 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811191641.0 | ||
008 | 000913s1997 sp a f b 000 0 spa d | ||
040 |
_aUBP _bspa _cUBP _dOCLCQ |
||
020 | _a8489922047 (AMV) | ||
020 | _a847114719X (Mundi-Prensa) | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTP493.5 _bR43 1997 |
|
049 | _aUABP | ||
245 | 0 | 0 |
_aRefrigeración, congelación y envasado de los alimentos / _cautores Antonio Madrid Vicente ... [et al.] ; prólogo I. Cenzano. |
250 | _a1a ed. | ||
246 | 2 | _a | |
246 | 2 | _a | |
246 | 2 | _a | |
260 |
_aMadrid : _bAVM Ediciones : _bMundi-Prensa, _c1997. |
||
300 |
_a301 p. : _bil. (algunas col.) ; _c24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 299-301. | ||
650 | 4 | _aAlimentos congelados. | |
650 | 4 | _aFrigoríficos. | |
650 | 4 | _aConservación refrigerada. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xConservación. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xPreservavación. |
|
700 | 1 | _aMadrid Vicente, Antonio. | |
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c115232 _d115232 |