000 01022camca2200349Ka 4500
001 u264041
003 SIRSI
005 20160811191641.0
008 000913s1997 sp a f b 000 0 spa d
040 _aUBP
_bspa
_cUBP
_dOCLCQ
020 _a8489922047 (AMV)
020 _a847114719X (Mundi-Prensa)
041 1 _aspa
050 0 _aTP493.5
_bR43 1997
049 _aUABP
245 0 0 _aRefrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
_cautores Antonio Madrid Vicente ... [et al.] ; prólogo I. Cenzano.
250 _a1a ed.
246 2 _a
246 2 _a
246 2 _a
260 _aMadrid :
_bAVM Ediciones :
_bMundi-Prensa,
_c1997.
300 _a301 p. :
_bil. (algunas col.) ;
_c24 cm.
504 _aBibliografía: p. 299-301.
650 4 _aAlimentos congelados.
650 4 _aFrigoríficos.
650 4 _aConservación refrigerada.
650 4 _aAlimentos
_xConservación.
650 4 _aAlimentos
_xPreservavación.
700 1 _aMadrid Vicente, Antonio.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c115232
_d115232