000 | 01075cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u130566 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900726b19791979 a r spa | ||
020 | _a84-302-0260-9 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSB357 _bR53 1979 |
|
100 | 1 | _aRigau, Alejo. | |
245 | 1 | 0 |
_aCultivo de los frutales / _cAlejo Rigau. |
250 | _a5a. | ||
260 | _c1979. | ||
300 |
_a3 v. ; _c 17 cm. |
||
505 | 0 | _av.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaƱo, el nogal y el palo santo. | |
690 | _aFruticultura. | ||
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c1154 _d1154 |