000 01075cam a2200229 4500
001 u130566
003 SIRSI
008 900726b19791979 a r spa
020 _a84-302-0260-9
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aSB357
_bR53 1979
100 1 _aRigau, Alejo.
245 1 0 _aCultivo de los frutales /
_cAlejo Rigau.
250 _a5a.
260 _c1979.
300 _a3 v. ;
_c 17 cm.
505 0 _av.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaƱo, el nogal y el palo santo.
690 _aFruticultura.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c1154
_d1154