000 | 00872cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u267992 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 030731s2001 sp a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a842832798X | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aHF6161.R4 _bN35 2001 |
|
050 | 0 |
_aTX945 _bN35 2001 |
|
100 | 1 | _aNanclares Fragoso, José | |
245 | 1 | 0 |
_aMarketing y planificacíon para restaurantes/ _c José Nanclares Fragoso. |
246 | 3 | 0 | _aPlanificación para restaurantes |
260 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2001. |
||
300 |
_axii,134 p. : _bil.; _c24 cm |
||
504 | _aIncluye referencia bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aRestaurantes. | |
650 | 4 | _aGerencia de restaurantes. | |
650 | 4 |
_aRestaurantes, cafeterías, etc _xMercadotecnia. _2ITESM |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes, cafeterías, etc _x Administración. _2ITESM |
|
596 | _a2 4 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c117740 _d117740 |