000 | 00724cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u268364 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 030815s2000 sp a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a8428325766 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX357 _bL39 2000 |
|
100 | 1 | _aLaza Muñoz, Pascual | |
245 | 1 | 0 |
_aPreelaboración y conservacion de alimentos/ _cPascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz. |
260 |
_aMadrid, españa : _bParaninfo, _c2000. |
||
300 |
_avi, 107 p. : _bil.; _c30 cm. |
||
490 | 0 | _aHostelería y turismo. | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 107) e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xConservación |
|
700 | 1 | _aLaza Muñoz, Jerónima | |
596 | _a4 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c118035 _d118035 |