000 01318cam a2200253 a 4500
001 u269786
003 MX-MeUAM
005 20231019113641.0
008 031007s2003 bcna fr 000 0 spa d
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa.
050 4 _aSH399.S32
_bG37 2003
100 1 _aGarcía Hernández, Verónica Cristina.
245 1 0 _aEfecto del alimento en el desarrollo y sobrevivencia larval del erizo rojo Strongylocentrotus franciscanus (Echinoidea : Echinodermata) /
_cVerónica García Hernández.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2003.
300 _a68 p. :
_bil.;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2003.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _ael alimento es uno de los principales factores que producen cambios en la morfología y en la tasa de desarrollo de las larvas y a la fecha, se han realizado investigaciones utilizando diferentes especies de microalgas como fuente de alimento en el desarrollo y sobrevivencia de diferentes especies de erizo.
690 7 _aErizo de mar
_xCultivo.
690 7 _aOceanografía costera
_vTésis.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1QSzleayF_pNJB6lxmFDL3Y_FPipzKOIj/view?usp=sharing
_zTesis Digital.
942 _cTESIS
999 _c119101
_d119101