000 | 01318cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u269786 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20231019113641.0 | ||
008 | 031007s2003 bcna fr 000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa. | |
050 | 4 |
_aSH399.S32 _bG37 2003 |
|
100 | 1 | _aGarcía Hernández, Verónica Cristina. | |
245 | 1 | 0 |
_aEfecto del alimento en el desarrollo y sobrevivencia larval del erizo rojo Strongylocentrotus franciscanus (Echinoidea : Echinodermata) / _cVerónica García Hernández. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2003. |
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300 |
_a68 p. : _bil.; _c28 cm. |
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502 | _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2003. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _ael alimento es uno de los principales factores que producen cambios en la morfología y en la tasa de desarrollo de las larvas y a la fecha, se han realizado investigaciones utilizando diferentes especies de microalgas como fuente de alimento en el desarrollo y sobrevivencia de diferentes especies de erizo. | ||
690 | 7 |
_aErizo de mar _xCultivo. |
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690 | 7 |
_aOceanografía costera _vTésis. |
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856 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1QSzleayF_pNJB6lxmFDL3Y_FPipzKOIj/view?usp=sharing _zTesis Digital. |
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942 | _cTESIS | ||
999 |
_c119101 _d119101 |