000 | 00688cam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u270010 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031013s2002 sp a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a9701507673 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aQP450 _bS35 2002 |
|
100 | 1 | _aSancho Valls, Josep. | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción al análisis sensorial de los alimentos / _cJ. Sancho, E. Bota, J. J. de Castro ; con la colaboración de E. Puig Vaydera ... [et al.] |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bAlfaomega : _bEdicions Universitat de Barcelona, _c2002. |
||
300 |
_a336 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis sensorial. |
|
596 | _a2 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c119271 _d119271 |