000 | 00884cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u270311 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031023s2001 sp fr 000 0 spa c | ||
020 | _a8420009334 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aQR115 _bM52518 2001 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos y fronteras / _ceditado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c2001 |
||
300 |
_axvi, 799 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 |
_aTraducción de: _tFood microbiology : fundamentals and frontiers |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice | ||
650 | 0 |
_aFood _xMicrobiology. |
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650 | 4 |
_aAlimentos _xMicrobiología. |
|
700 | 1 |
_aDoyle, Michael P., _eed. |
|
700 | 1 |
_aMontville, Thomas J., _eed. |
|
700 | 1 |
_aBeuchat, Larry R., _eed. |
|
596 | _a7 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c119479 _d119479 |