000 00884cam a2200265 a 4500
001 u270311
003 SIRSI
008 031023s2001 sp fr 000 0 spa c
020 _a8420009334
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aQR115
_bM52518 2001
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos y fronteras /
_ceditado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville.
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c2001
300 _axvi, 799 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aTraducción de:
_tFood microbiology : fundamentals and frontiers
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
650 4 _aAlimentos
_xMicrobiología.
700 1 _aDoyle, Michael P.,
_eed.
700 1 _aMontville, Thomas J.,
_eed.
700 1 _aBeuchat, Larry R.,
_eed.
596 _a7 9
942 _cLIBRO
999 _c119479
_d119479