000 00770cam a2200229 a 4500
001 u270746
003 SIRSI
008 031105s1997 sp a fr 000 0 spa c
020 _a8420008257
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aSF227.G3
_bS2618 1997
100 1 _aScholz, Wolfgang.
245 1 0 _aElaboración de quesos de oveja y de cabra /
_cWolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c1997.
300 _axii, 145 p. :
_bil. (algunas col.) ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Käse aus schaf-und ziegenmilch.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aQuesos
_xIndustria
_zAlemania.
700 1 _aEscobar, Jaime Esaín,
_etr.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c119843
_d119843