000 | 00770cam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u270746 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031105s1997 sp a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a8420008257 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aSF227.G3 _bS2618 1997 |
|
100 | 1 | _aScholz, Wolfgang. | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de quesos de oveja y de cabra / _cWolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar. |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c1997. |
||
300 |
_axii, 145 p. : _bil. (algunas col.) ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Käse aus schaf-und ziegenmilch. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 0 |
_aQuesos _xIndustria _zAlemania. |
|
700 | 1 |
_aEscobar, Jaime Esaín, _etr. |
|
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c119843 _d119843 |