000 | 00774cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u270818 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031106s2002 sp fr 000 0 spa c | ||
020 | _a8420009679 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTP570 _bH6718 2002 |
|
100 | 1 | _aHornsey, Ian Spencer. | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de cerveza : _bmicrobiología, bioquímica y tecnología / _cIan S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Borrado. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _cc1999. |
||
300 |
_ax, 229 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: brewing. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 | _aCerveza, Elaboración de. | |
700 | 1 | _aMarcos Barrado, Andrés. | |
596 | _a7 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c119910 _d119910 |