000 00774cam a2200241 a 4500
001 u270818
003 SIRSI
008 031106s2002 sp fr 000 0 spa c
020 _a8420009679
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTP570
_bH6718 2002
100 1 _aHornsey, Ian Spencer.
245 1 0 _aElaboración de cerveza :
_bmicrobiología, bioquímica y tecnología /
_cIan S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Borrado.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_cc1999.
300 _ax, 229 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: brewing.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aCerveza, Elaboración de.
700 1 _aMarcos Barrado, Andrés.
596 _a7 9
942 _cLIBRO
999 _c119910
_d119910