000 | 00734cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u270885 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031107s2000 sp fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420009025 | ||
020 | _a8420009024 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 4 |
_aTX603 _bT4218 2000 |
|
041 | 1 |
_aspa _hger |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de la fabricación de conservas / _ccoord. Heinz Sielaff ; traducido por Jaime Esaín Escobar. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_a287 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
500 |
_aTraducción de: _ttechnologie der konservenherstellung |
||
650 | 4 | _aConservas alimenticias. | |
700 | 1 |
_aSielaff, Heinz _ecoord. |
|
700 | 1 |
_aEsaín Escobar, Jaime _etr. |
|
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c119966 _d119966 |