000 | 00833cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u270930 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031110s1999 sp fr 000 0 spa c | ||
020 | _a8420009814 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng. |
|
050 | 0 |
_aTP370.5 _b.E9818 2002 |
|
245 | 0 | 0 |
_aExtrusión de los alimentos / _ceditor Robin Guy. |
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c2002. |
||
300 |
_ax, 208 p. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Extursion cooking. technologies and applications. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 | _aAlimentos procesados. | |
650 | 4 | _aProcesos de extrusión. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xExtrusión. |
|
650 | 4 | _aMaquinaria de procesamiento de alimentos. | |
700 | 1 |
_aGuy, R. C. E. _q(Robin C. E.) |
|
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c119995 _d119995 |