000 00833cam a2200265 a 4500
001 u270930
003 SIRSI
008 031110s1999 sp fr 000 0 spa c
020 _a8420009814
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng.
050 0 _aTP370.5
_b.E9818 2002
245 0 0 _aExtrusión de los alimentos /
_ceditor Robin Guy.
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c2002.
300 _ax, 208 p. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Extursion cooking. technologies and applications.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos procesados.
650 4 _aProcesos de extrusión.
650 4 _aAlimentos
_xExtrusión.
650 4 _aMaquinaria de procesamiento de alimentos.
700 1 _aGuy, R. C. E.
_q(Robin C. E.)
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c119995
_d119995