000 | 00870cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u271137 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031118s2000 sp fr 000 0 spa d | ||
020 | _a8420009288 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _hfre. |
|
050 | 0 |
_aTP548 _bH9318 2000 |
|
100 | 1 | _aHyginov, Critt. | |
245 | 0 | 0 |
_aElaboración de vinos : _bseguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos / _cCritt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2000. |
||
300 |
_a99 p. ; _c24cm. |
||
500 | _aTraducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aVinicultura. _2lemb |
|
700 | 1 | _aVecino Soto, Concepción. | |
596 | _a7 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c120149 _d120149 |