000 00870cam a2200253 a 4500
001 u271137
003 SIRSI
008 031118s2000 sp fr 000 0 spa d
020 _a8420009288
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_hfre.
050 0 _aTP548
_bH9318 2000
100 1 _aHyginov, Critt.
245 0 0 _aElaboración de vinos :
_bseguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos /
_cCritt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto.
250 _a1a ed.
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2000.
300 _a99 p. ;
_c24cm.
500 _aTraducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aVinicultura.
_2lemb
700 1 _aVecino Soto, Concepción.
596 _a7 9
942 _cLIBRO
999 _c120149
_d120149