000 00830cam a2200265 a 4500
001 u271555
003 SIRSI
008 031203s1999 sp a fr 000 0 spa d
020 _a8420008729
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTX612.F5
_bE5518 1999
245 0 0 _aEnlatado de pescado y carne /
_ceditores R.J. Footitt y A. S. Lewis ; traduccion realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1999.
300 _axv, 336 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: The canning of fish and meat.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 4 _aConservación de productos pesqueros.
650 4 _aConservación de carnes.
700 1 _aFootitt, R. J.
700 1 _aLewis, A. S.
596 _a15
942 _cLIBRO
999 _c120499
_d120499