000 | 00830cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u271555 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 031203s1999 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a8420008729 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTX612.F5 _bE5518 1999 |
|
245 | 0 | 0 |
_aEnlatado de pescado y carne / _ceditores R.J. Footitt y A. S. Lewis ; traduccion realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1999. |
||
300 |
_axv, 336 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: The canning of fish and meat. | ||
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
650 | 4 | _aConservación de productos pesqueros. | |
650 | 4 | _aConservación de carnes. | |
700 | 1 | _aFootitt, R. J. | |
700 | 1 | _aLewis, A. S. | |
596 | _a15 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c120499 _d120499 |