000 00867cam a2200253 a 4500
001 u272257
003 SIRSI
008 040112m19941995sp a fr 001 0 spa c
020 _a8420007633 (v.1)
020 _a8420007870 (v.2)
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTX541
_bR4818 1994
245 0 0 _aRevisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /
_c editor David Watson.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia ,
_c1994.
300 _a2 v. :
_b il. ;
_c 24 cm.
500 _aTraducción de: Food science reviews.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 1 _av.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
650 4 _aAlimentos
_x Análisis.
700 1 _aWatson, D. H. (David H.),
_d1952-
596 _a10 15
942 _cRES_ABS
999 _c121103
_d121103