000 | 00867cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u272257 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 040112m19941995sp a fr 001 0 spa c | ||
020 | _a8420007633 (v.1) | ||
020 | _a8420007870 (v.2) | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTX541 _bR4818 1994 |
|
245 | 0 | 0 |
_aRevisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / _c editor David Watson. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia , _c1994. |
||
300 |
_a2 v. : _b il. ; _c 24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food science reviews. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 1 | _av.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _x Análisis. |
|
700 | 1 |
_aWatson, D. H. (David H.), _d1952- |
|
596 | _a10 15 | ||
942 | _cRES_ABS | ||
999 |
_c121103 _d121103 |