000 00838cam a2200265 a 4500
001 u273111
003 SIRSI
008 040202s2002 sp fr 000 0 spa d
020 _a8484760391
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTP373.6
_bM3518 2002
245 0 0 _aManual técnico de higiene, limpieza y desinfección /
_ccoordinadores Jean-Yves Leveau ; traducción de Antonio López.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid :
_bAMV Ediciones ;
_aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c2002
300 _a623 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _a623 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
_xMedidas sanitarias.
650 4 _aDesinfección y desinfectantes.
700 1 _aLeveau, Jean-Yves.
700 1 _aBouix, Marielle.
700 1 _aLópez Gómez, Antonio.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c121819
_d121819