000 | 00838cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u273111 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 040202s2002 sp fr 000 0 spa d | ||
020 | _a8484760391 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTP373.6 _bM3518 2002 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManual técnico de higiene, limpieza y desinfección / _ccoordinadores Jean-Yves Leveau ; traducción de Antonio López. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bAMV Ediciones ; _aMadrid : _bMundi-Prensa, _c2002 |
||
300 |
_a623 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 |
_a623 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio _xMedidas sanitarias. |
|
650 | 4 | _aDesinfección y desinfectantes. | |
700 | 1 | _aLeveau, Jean-Yves. | |
700 | 1 | _aBouix, Marielle. | |
700 | 1 | _aLópez Gómez, Antonio. | |
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c121819 _d121819 |