000 00797cam a2200241Ia 4500
001 u273452
003 SIRSI
005 20160811194739.0
008 040325s2002 mx a f 000 0 spa d
040 _aUNAMX
_bspa
_cUNAMX
020 _a9702702631
041 0 _aspa
050 1 4 _aTP371.2
_V53 2002
100 1 _aVigueras, Ana Lilia.
245 1 0 _aElaboración de alimentos y conservas con cactáceas y otras plantas suculentas /
_c[autores: Ana Lilia Vigueras, Liberato Portillo].
260 _aGuadalajara, Jal. :
_bUniversidad de Guadalajara, Departamento de Botánica y Zoología,
_c2002.
300 _a98 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
650 4 _aConservación de alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xPreservación.
700 1 _aPortillo, Liberato,
_ecoaut.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c122119
_d122119