000 | 00797cam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u273452 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811194739.0 | ||
008 | 040325s2002 mx a f 000 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMX _bspa _cUNAMX |
||
020 | _a9702702631 | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 1 | 4 |
_aTP371.2 _V53 2002 |
100 | 1 | _aVigueras, Ana Lilia. | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de alimentos y conservas con cactáceas y otras plantas suculentas / _c[autores: Ana Lilia Vigueras, Liberato Portillo]. |
260 |
_aGuadalajara, Jal. : _bUniversidad de Guadalajara, Departamento de Botánica y Zoología, _c2002. |
||
300 |
_a98 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
650 | 4 | _aConservación de alimentos. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xPreservación. |
|
700 | 1 |
_aPortillo, Liberato, _ecoaut. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c122119 _d122119 |