000 | 00926cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u273802 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 040219s2000 sp a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a842000894X | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTX911.3.S3 _bJ6418 2000 |
|
100 | 1 | _aJohns, Nicholas | |
245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los alimentos : _bdirectrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / _cNicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2000. |
||
300 |
_axx, 375 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
500 | _aTraducción de: Managing food hygiene, 2a ed. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 357-364). | ||
650 | 4 |
_aServicio de alimentos _xAdministración. |
|
650 | 4 |
_aServicio de alimentos _xMedidas sanitarias. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xManejo. |
|
700 | 1 | _aDucar Maluenda, Pedro. | |
596 | _a9 10 | ||
942 | _cRES_ABS | ||
999 |
_c122427 _d122427 |