000 00926cam a2200265 a 4500
001 u273802
003 SIRSI
008 040219s2000 sp a fr 000 0 spa c
020 _a842000894X
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTX911.3.S3
_bJ6418 2000
100 1 _aJohns, Nicholas
245 1 0 _aHigiene de los alimentos :
_bdirectrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
_cNicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2000.
300 _axx, 375 p. :
_bil. ;
_c24 cm
500 _aTraducción de: Managing food hygiene, 2a ed.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 357-364).
650 4 _aServicio de alimentos
_xAdministración.
650 4 _aServicio de alimentos
_xMedidas sanitarias.
650 4 _aAlimentos
_xManejo.
700 1 _aDucar Maluenda, Pedro.
596 _a9 10
942 _cRES_ABS
999 _c122427
_d122427