000 | 01278cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u278857 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230927103850.0 | ||
008 | 040812s2004 mx a fr 000 0 spa c | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa. | |
050 | 0 |
_aQR82.B3 _bB73 2004 |
|
100 | 1 | _aArámburo Guerrero, Jorge Luis. | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / _cJorge Luis Arámburo Guerrero. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2004. |
||
300 |
_avi, 48 p. : _bil. gráf. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, 2004. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aLos altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción. | ||
650 | 4 | _aBacillus spp. | |
650 | 4 |
_aBacillus _xAnálisis _xEnzimas. |
|
650 | 4 |
_aBacterias _xAnálisis _xEnzimas. |
|
650 | 4 |
_aBiología _vTésis. |
|
856 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1lsfja_uwQYWEu5fBrCA6uhHxFZ9Cwc7w/view?usp=sharing _zTesis digital |
||
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c125878 _d125878 |