000 01278cam a2200289 a 4500
001 u278857
003 MX-MeUAM
005 20230927103850.0
008 040812s2004 mx a fr 000 0 spa c
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa.
050 0 _aQR82.B3
_bB73 2004
100 1 _aArámburo Guerrero, Jorge Luis.
245 1 0 _aEvaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
_cJorge Luis Arámburo Guerrero.
250 _a1a ed.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2004.
300 _avi, 48 p. :
_bil. gráf. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, 2004.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aLos altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.
650 4 _aBacillus spp.
650 4 _aBacillus
_xAnálisis
_xEnzimas.
650 4 _aBacterias
_xAnálisis
_xEnzimas.
650 4 _aBiología
_vTésis.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1lsfja_uwQYWEu5fBrCA6uhHxFZ9Cwc7w/view?usp=sharing
_zTesis digital
942 _cTESIS
999 _c125878
_d125878