000 | 01019cam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u280381 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811195722.0 | ||
008 | 041026s2003 sp a fr 000 0 spa c | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ |
||
020 | _a8420009946 | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTS1975 _bS8318 2003 |
|
100 | 1 |
_aSwatland, H. J. , _d1944- |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de la carne en la cadena de producción / _cH. J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2003. |
||
300 |
_axiii, 333 p. : _bil. fot. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: On-Line evaluation of meat. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aCarne _xEvaluación. |
|
650 | 4 |
_aEmpacadoras _xEquipo y accesorios. |
|
650 | 4 |
_aCarne _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aCarne _xCalidad. |
|
653 |
_aCarne _aControl de calidad. |
||
653 |
_aIndustria cárnica _aControl de calidad. |
||
700 | 1 |
_aVercet Tormo, Antonio, _etr. |
|
596 | _a15 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c127175 _d127175 |