000 01019cam a2200313 a 4500
001 u280381
003 SIRSI
005 20160811195722.0
008 041026s2003 sp a fr 000 0 spa c
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
020 _a8420009946
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTS1975
_bS8318 2003
100 1 _aSwatland, H. J. ,
_d1944-
245 1 0 _aEvaluación de la carne en la cadena de producción /
_cH. J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2003.
300 _axiii, 333 p. :
_bil. fot. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: On-Line evaluation of meat.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aCarne
_xEvaluación.
650 4 _aEmpacadoras
_xEquipo y accesorios.
650 4 _aCarne
_xAnálisis.
650 4 _aCarne
_xCalidad.
653 _aCarne
_aControl de calidad.
653 _aIndustria cárnica
_aControl de calidad.
700 1 _aVercet Tormo, Antonio,
_etr.
596 _a15
942 _cLIBRO
999 _c127175
_d127175