000 | 01004cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u282537 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 050405s2004 mx fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9706891455 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTP378.4 _bF47 2004 |
|
100 | 1 | _aFernández Ramírez, María Virginia. | |
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas para procesamiento y control de calidad de los alimentos / _cMaría Virginia Fernández Ramírez, Rosalína Ramírez Olivas, María Isabel Tapia López. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aHermosillo, Sonora : _bUniversidad de Sonora, _c[2004]. |
||
300 |
_a90 p. ; _c25 cm. |
||
490 | 0 |
_aTextos académicos; _v29 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aProcesamiento de alimentos _vManuales. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xControl de calidad _vManuales. _2lemb |
|
700 | 1 | _aRamírez Olivas, Rosalina. | |
700 | 1 | _aTapia López, María Isabel. | |
710 | 2 | _aUniversidad de Sonora (México). | |
596 | _a2 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c129059 _d129059 |