000 01004cam a2200289 a 4500
001 u282537
003 SIRSI
008 050405s2004 mx fr 000 0 spa d
020 _a9706891455
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aTP378.4
_bF47 2004
100 1 _aFernández Ramírez, María Virginia.
245 1 0 _aTécnicas para procesamiento y control de calidad de los alimentos /
_cMaría Virginia Fernández Ramírez, Rosalína Ramírez Olivas, María Isabel Tapia López.
250 _a1a ed.
260 _aHermosillo, Sonora :
_bUniversidad de Sonora,
_c[2004].
300 _a90 p. ;
_c25 cm.
490 0 _aTextos académicos;
_v29
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aProcesamiento de alimentos
_vManuales.
_2lemb
650 7 _aAlimentos
_xControl de calidad
_vManuales.
_2lemb
700 1 _aRamírez Olivas, Rosalina.
700 1 _aTapia López, María Isabel.
710 2 _aUniversidad de Sonora (México).
596 _a2
942 _cLIBRO
999 _c129059
_d129059