000 01679cmm a2200313 a 4500
001 u290872
003 SIRSI
008 060330s2004 mx d fo d 000 0 spa d
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aSF99.S8
_bJ55 2004
100 1 _aJiménez Gómez, José Alfredo.
245 1 0 _aInfluencia del método de procesamiento de la paja de arroz sobre función digestiva en vacas holstein [recurso electrónico] /
_cJosé Alfredo Jiménez Gómez ; dir., María Alejandra López Soto.
260 _aMexicali, Baja California :
_bEl autor,
_c2004.
300 _a1 recurso en línea, 46 p. :
_bil. col.
500 _aTesis para obtener el grado de Médico Veterinario Zootecnista.
500 _aUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali (Tesis).
502 _aTesis (Licenciatura Médico Veterinario Zootecnista)--Universidad Autónoma de Baja California, 2004.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aPaja de arroz
_xProcesamiento
_vTésis y diseretaciones académicas.
650 4 _aPaja de arroz
_xMaceración
_vTésis y disertaciones académicas.
650 7 _aGanado
_xAlimentación y alimentos
_vTésisy disertaciones académicas.
_2lemb
650 7 _aGanado Holstein-friesian
_xAlimentación y alimentos
_vTésis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aMuños del Real, Mario.
700 1 _aLópez Soto, María Alejandra.
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bInstituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
856 4 _uhttps://drive.google.com/open?id=1No5RLoYIVNUjop6KG7mLoCfSsA0-7bSQ
_zTesis digital
942 _cTESIS
999 _c136081
_d136081