000 | 00703cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u130808 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900801n197u a r spa | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSF239 _bD83 |
|
100 | 1 | _aDu Faur, Ralph. | |
245 | 1 | 0 |
_aProduccion de leche como negocio / _cRalph Du Faur ; tr. del ingles por Cayetano L. Bogado Sabell ; consultor tecnico Jorge Sere del Campo. |
260 | _c197u. | ||
300 |
_a335 p. ; _c 22 cm. |
||
504 | _aBibliografia : p. 15-16. | ||
690 |
_aEstablos lecheros _xAdministracion. |
||
690 |
_aEstablos lecheros _xNueva Zelandia. |
||
690 |
_aGanado lechero _xAlimentacion y alimentos. |
||
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c1361 _d1361 |