000 | 00814cam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u290954 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811201407.0 | ||
008 | 060407s1998 sp a fr 000 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# |
||
020 | _a8477385777 (obra completa) | ||
020 | _a8477385750 (v.1) | ||
020 | _a8477385769 (v.2) | ||
050 | 0 |
_aTP372.5 _bT43 1998 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de los alimentos / _cJuan A. Ordóñez Pereda (editor). |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c1998. |
||
300 |
_a 2 v. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 |
_aCiencias Químicas. _pTecnología Bioquímica y de los Alimentos. |
|
505 | 0 | 0 |
_gv.1. _tComponentes de los alimentos y procesos -- _gv.2. _tAlimentos de origen animal. |
650 | 4 | _aAlimentos. | |
700 | 1 |
_aOrdóñez Pereda, Juan A., _eed. |
|
596 | _a7 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c136155 _d136155 |