000 00814cam a2200253Ia 4500
001 u290954
003 SIRSI
005 20160811201407.0
008 060407s1998 sp a fr 000 0 spa d
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
020 _a8477385777 (obra completa)
020 _a8477385750 (v.1)
020 _a8477385769 (v.2)
050 0 _aTP372.5
_bT43 1998
245 1 0 _aTecnología de los alimentos /
_cJuan A. Ordóñez Pereda (editor).
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c1998.
300 _a 2 v. :
_bil. ;
_c24 cm.
490 0 _aCiencias Químicas.
_pTecnología Bioquímica y de los Alimentos.
505 0 0 _gv.1.
_tComponentes de los alimentos y procesos --
_gv.2.
_tAlimentos de origen animal.
650 4 _aAlimentos.
700 1 _aOrdóñez Pereda, Juan A.,
_eed.
596 _a7 9
942 _cLIBRO
999 _c136155
_d136155