000 | 00924cam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u290956 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811201408.0 | ||
008 | 861030t2005 mx a fr 001 0 spa d | ||
040 |
_aTXP _cTXP _dOCL |
||
020 | _a9681803507 | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTX354 _bF5818 2005 |
|
092 |
_a641.1 _bF536v |
||
100 | 1 | _aFisher, Patty. | |
245 | 1 | 0 |
_aValor nutritivo de los alimentos / _cPatty Fisher, Arnold E. Bender ; versión española Lisy Gómez de Segura ; revisión Rolando Montemayor Estrada. |
250 | _a1a. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bLimusa, _c2005. |
||
300 |
_a205 p. : _bil, ; _c23 cm. |
||
500 | _aTaducción de : The value of food. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 | _aFood. | |
650 | 0 | _aNutrition. | |
650 | 4 | _aAlimentos. | |
650 | 4 | _aNutrición. | |
700 | 1 |
_aBender, Arnold E. _q(Arnold Eric) |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c136157 _d136157 |