000 01637cam a2200361Ia 4500
001 u291098
003 MX-MeUAM
005 20240919120112.0
008 030414s2007 mx a bd 000 0 spa d
020 _a9789681861629
020 _a139789681861629
040 _aTXJ
_cTXJ
_dOCLCQ
_dBAKER
041 0 _aspa
050 0 _aTX661
_bM37 2007
100 1 _aMartínez de Flores Escobar, Graciela.
245 1 0 _aIniciación en las técnicas culinarias /
_cGraciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa :
_bNoriega Editores,
_c2007.
300 _a361 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 359-361).
505 0 _aIntroducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía.
590 _aCveAsig: 23041; 23048; 23065; 23067; 40262; 40284; 40299;
590 _aProgEdu: 28003; 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 0 _aCookery
_xStudy and teaching.
650 0 _aCookery
_vTerminology.
650 4 _aCocina
_xEstudio y enseñanza.
650 4 _aCocina
_vTerminología.
700 1 _aGonzález-Garza Ducoing, Marcela.
700 1 _aTorre Marina, Covedonga.
942 _cLIBRO
999 _c136255
_d136255