000 | 01637cam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u291098 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240919120112.0 | ||
008 | 030414s2007 mx a bd 000 0 spa d | ||
020 | _a9789681861629 | ||
020 | _a139789681861629 | ||
040 |
_aTXJ _cTXJ _dOCLCQ _dBAKER |
||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX661 _bM37 2007 |
|
100 | 1 | _aMartínez de Flores Escobar, Graciela. | |
245 | 1 | 0 |
_aIniciación en las técnicas culinarias / _cGraciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa : _bNoriega Editores, _c2007. |
||
300 |
_a361 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 359-361). | ||
505 | 0 | _aIntroducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía. | |
590 | _aCveAsig: 23041; 23048; 23065; 23067; 40262; 40284; 40299; | ||
590 | _aProgEdu: 28003; 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 0 |
_aCookery _xStudy and teaching. |
|
650 | 0 |
_aCookery _vTerminology. |
|
650 | 4 |
_aCocina _xEstudio y enseñanza. |
|
650 | 4 |
_aCocina _vTerminología. |
|
700 | 1 | _aGonzález-Garza Ducoing, Marcela. | |
700 | 1 | _aTorre Marina, Covedonga. | |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c136255 _d136255 |