000 | 00924cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u291157 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811201422.0 | ||
008 | 020719s2002 sp a gr 000 0 spa c | ||
020 | _a9788420009865 | ||
020 | _a8420009865 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aTX537 _bF6718 2002 |
|
100 | 1 | _aForsythe, S. J. | |
245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP / _cS.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c2002. |
||
300 |
_axxi. 489 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aMicrobiologia de alimentos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aHigiene de los alimentos. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aHayes, P. R., _eaut. |
|
700 | 1 |
_aSanz Pérez, Bernabé, _etr. |
|
596 | _a7 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c136285 _d136285 |