000 00924cam a2200289 a 4500
001 u291157
003 SIRSI
005 20160811201422.0
008 020719s2002 sp a gr 000 0 spa c
020 _a9788420009865
020 _a8420009865
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aTX537
_bF6718 2002
100 1 _aForsythe, S. J.
245 1 0 _aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
_cS.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c2002.
300 _axxi. 489 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aMicrobiologia de alimentos.
_2lemb
650 7 _aHigiene de los alimentos.
_2lemb
700 1 _aHayes, P. R.,
_eaut.
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé,
_etr.
596 _a7 9
942 _cLIBRO
999 _c136285
_d136285