000 | 00915cam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u295039 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811202221.0 | ||
008 | 060727s1998 sp fr 000 0 spa d | ||
040 |
_aUGX _cUGX |
||
020 | _a8477216908 | ||
020 | _a9788477216902 | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bC5415e _221 |
050 | 0 |
_aTX541 _bE96 1998 |
|
245 | 1 | 0 |
_aExperimentos de fisicoquímica de alimentos / _cAmparo Chiralt Boix ... [et al.] |
260 |
_aValencia, Espana : _bUniversidad Politécnica de Valencia, _c1998. |
||
300 |
_a178 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 |
_aColección Libro docente ; _v98.061 |
|
500 | _aEn portada: Departamento de Tecnología de Alimentos, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | ||
650 | 4 | _aFisicoquímica. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
|
700 | 1 | _aChiralt Boix, Amparo. | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c139731 _d139731 |