000 00915cam a2200289Ia 4500
001 u295039
003 SIRSI
005 20160811202221.0
008 060727s1998 sp fr 000 0 spa d
040 _aUGX
_cUGX
020 _a8477216908
020 _a9788477216902
041 0 _aspa
082 0 4 _a664.07
_bC5415e
_221
050 0 _aTX541
_bE96 1998
245 1 0 _aExperimentos de fisicoquímica de alimentos /
_cAmparo Chiralt Boix ... [et al.]
260 _aValencia, Espana :
_bUniversidad Politécnica de Valencia,
_c1998.
300 _a178 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
490 0 _aColección Libro docente ;
_v98.061
500 _aEn portada: Departamento de Tecnología de Alimentos, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
650 4 _aFisicoquímica.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
700 1 _aChiralt Boix, Amparo.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c139731
_d139731