000 01037cam a2200325Ia 4500
001 u296565
003 SIRSI
005 20160811203722.0
008 040315s2001 sp frb 000 0 spa d
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dOCLCQ
020 _a8420009504
020 _a9788420009506
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTX531
_bR68 2001
100 1 _aRosenthal, Andrew J.
246 1 0 _aFood texture, measurement and perception.
_lEspañol
245 1 0 _aTextura de los alimentos :
_bmedida y percepción /
_cAndrew J. Rosenthal ; tr. Albert Ibarz Ribas.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001.
300 _axiii,299 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aTraducción de : Food texture, measurement and perception.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
650 4 _aAlimentos
_xInvestigaciones.
650 4 _aAlimentos, textura de los.
700 1 _aIbarz Ribas, Albert.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c140982
_d140982