000 | 01037cam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u296565 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811203722.0 | ||
008 | 040315s2001 sp frb 000 0 spa d | ||
040 |
_aDQ _bspa _cDQ _dOCLCQ |
||
020 | _a8420009504 | ||
020 | _a9788420009506 | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTX531 _bR68 2001 |
|
100 | 1 | _aRosenthal, Andrew J. | |
246 | 1 | 0 |
_aFood texture, measurement and perception. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aTextura de los alimentos : _bmedida y percepción / _cAndrew J. Rosenthal ; tr. Albert Ibarz Ribas. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001. |
||
300 |
_axiii,299 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aTraducción de : Food texture, measurement and perception. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xInvestigaciones. |
|
650 | 4 | _aAlimentos, textura de los. | |
700 | 1 | _aIbarz Ribas, Albert. | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c140982 _d140982 |