000 00879cam a2200289Mi 4500
001 u296571
003 SIRSI
005 20160811203722.0
008 001222s1999 sp a rb 000 0 spa d
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
020 _a842000877X
020 _a9788420008776
050 4 _aTX355
_b.E4318
050 0 _aTX355
_bE5418 1995
245 1 0 _aElementos de bromatología descriptiva /
_cGünter Vollmer ... [et al.].
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c1999.
300 _axxviii, 644 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Lebensmittelführer.
504 _aIncluye referencias bibliográficas: p. 609-623.
650 4 _aNutrición.
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
650 4 _aTecnología de alimentos.
700 1 _aVollmer, Günter,
_eaut.
596 _a9 18
942 _cLIBRO
999 _c140988
_d140988