000 | 00879cam a2200289Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u296571 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811203722.0 | ||
008 | 001222s1999 sp a rb 000 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ |
||
020 | _a842000877X | ||
020 | _a9788420008776 | ||
050 | 4 |
_aTX355 _b.E4318 |
|
050 | 0 |
_aTX355 _bE5418 1995 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElementos de bromatología descriptiva / _cGünter Vollmer ... [et al.]. |
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c1999. |
||
300 |
_axxviii, 644 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Lebensmittelführer. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas: p. 609-623. | ||
650 | 4 | _aNutrición. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. |
|
650 | 4 | _aTecnología de alimentos. | |
700 | 1 |
_aVollmer, Günter, _eaut. |
|
596 | _a9 18 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c140988 _d140988 |