000 00862cam a2200289Ia 4500
001 u296592
003 SIRSI
005 20160811203723.0
008 951009s1995 fr a b 000 0 fre d
040 _aBRU
_bfre
_cBRU
_dNYP
_dOCLCQ
020 _a8420008710
050 0 _aTX719
_bT4518 1999
100 1 _aThis, Hervé.
245 1 0 _aLa cocina y sus misterios :
_bexplicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa /
_cHervé This.
250 _a1a ed.
260 _aEspaña :
_b Acribia,
_c1995.
300 _ax, 356 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
500 _aTraducción de: Revelations gastronomiques.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 0 _aCookery.
650 0 _aCookery, French.
650 4 _aCocina francesa.
650 4 _aArte culinario.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c141007
_d141007