000 | 00862cam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u296592 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811203723.0 | ||
008 | 951009s1995 fr a b 000 0 fre d | ||
040 |
_aBRU _bfre _cBRU _dNYP _dOCLCQ |
||
020 | _a8420008710 | ||
050 | 0 |
_aTX719 _bT4518 1999 |
|
100 | 1 | _aThis, Hervé. | |
245 | 1 | 0 |
_aLa cocina y sus misterios : _bexplicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa / _cHervé This. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _b Acribia, _c1995. |
||
300 |
_ax, 356 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Revelations gastronomiques. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 | _aCookery. | |
650 | 0 | _aCookery, French. | |
650 | 4 | _aCocina francesa. | |
650 | 4 | _aArte culinario. | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c141007 _d141007 |