000 | 00826cam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u296638 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811203726.0 | ||
008 | 040226s2003 sp 000 0 spa d | ||
040 |
_aDQ _cDQ _dPL# |
||
020 | _a842001012X | ||
020 | _a9788420010120 | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTP373.6 _bM3718 2003 |
|
100 | 1 | _aMarriott, Norman G. | |
245 | 1 | 0 |
_aPrincipios de higiene alimentaria / _cNorman G. Marriott ; tr. Jaime Esaín Escobar. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2003. |
||
300 |
_axiv, 416 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTíraducción de : Principles of food sanitation. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAdulteración e inspección. |
|
700 | 1 |
_aEsaín Escobar, Jaime, _etr. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c141027 _d141027 |