000 00826cam a2200277Ia 4500
001 u296638
003 SIRSI
005 20160811203726.0
008 040226s2003 sp 000 0 spa d
040 _aDQ
_cDQ
_dPL#
020 _a842001012X
020 _a9788420010120
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTP373.6
_bM3718 2003
100 1 _aMarriott, Norman G.
245 1 0 _aPrincipios de higiene alimentaria /
_cNorman G. Marriott ; tr. Jaime Esaín Escobar.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2003.
300 _axiv, 416 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTíraducción de : Principles of food sanitation.
650 4 _aAlimentos
_xAdulteración e inspección.
700 1 _aEsaín Escobar, Jaime,
_etr.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c141027
_d141027