000 | 00981cam a2200313Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u298068 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811203928.0 | ||
008 | 040308s2004 sp fr 000 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ _dMXADN |
||
020 | _a8484761843 | ||
020 | _a9788484761846 | ||
050 | 0 |
_aTP548.5.A5 _bS83 2004 |
|
100 | 1 | _aSuárez Lepe, José Antonio. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología enológica : _bfundamentos de vinificación / _cJosé Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal. |
250 | _a3a ed. rev y ampl. | ||
260 |
_aMadrid : _bEdiciones Mundi-Prensa, _c2004. |
||
300 |
_a716 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
650 | 4 | _aMicrobiología enológica. | |
650 | 4 |
_aVinos e industria vinícola _xMicrobiología. |
|
650 | 4 | _aViticultura. | |
650 | 4 |
_aFermentacion _xDerivados. |
|
650 | 4 |
_aUvas _xMicrobiología. |
|
650 | 4 | _aEnología. | |
700 | 1 |
_aÍñigo Leal, Baldomero, _eaut. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c142210 _d142210 |