000 00981cam a2200313Mi 4500
001 u298068
003 SIRSI
005 20160811203928.0
008 040308s2004 sp fr 000 0 spa d
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
_dMXADN
020 _a8484761843
020 _a9788484761846
050 0 _aTP548.5.A5
_bS83 2004
100 1 _aSuárez Lepe, José Antonio.
245 1 0 _aMicrobiología enológica :
_bfundamentos de vinificación /
_cJosé Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal.
250 _a3a ed. rev y ampl.
260 _aMadrid :
_bEdiciones Mundi-Prensa,
_c2004.
300 _a716 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
650 4 _aMicrobiología enológica.
650 4 _aVinos e industria vinícola
_xMicrobiología.
650 4 _aViticultura.
650 4 _aFermentacion
_xDerivados.
650 4 _aUvas
_xMicrobiología.
650 4 _aEnología.
700 1 _aÍñigo Leal, Baldomero,
_eaut.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c142210
_d142210