000 | 01347cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c142623 _d142623 |
||
001 | u298543 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20211020172214.0 | ||
008 | 070426s2006 mx a fr 000 0 spa c | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aQL639 _bR68 2006 |
|
100 | 1 | _aRosas Servin, Antonio. | |
245 | 1 | 0 |
_aAbsorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce : _btrucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) y agua salada : atún aleta azul (Thunnus orientalis) y totoaba (Totoaba macdonaldy) / _cAntonio Rosas Servin. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2006. |
||
300 |
_av, 71 p. : _bil. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2006. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aSe evaluó el potencial digestivo en el atún aleta azul (Thunnus orientalis) mediante la identificación y caracterización de las diversas enzimas digestivas, utilizando extractos crudos de estómago, masa cecal e intestinos proximal, medio y distal. | ||
650 | 4 | _aPeces de agua dulce. | |
650 | 4 |
_aPeces _xDigestibilidad. |
|
650 | 4 |
_aOceanografía _vTesis. |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1hLFtFqntHL8ug2U-xQ6MLyfOgB46X2-v/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |