000 01347cam a2200265 a 4500
999 _c142623
_d142623
001 u298543
003 SIRSI
005 20211020172214.0
008 070426s2006 mx a fr 000 0 spa c
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aQL639
_bR68 2006
100 1 _aRosas Servin, Antonio.
245 1 0 _aAbsorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce :
_btrucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) y agua salada : atún aleta azul (Thunnus orientalis) y totoaba (Totoaba macdonaldy) /
_cAntonio Rosas Servin.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2006.
300 _av, 71 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2006.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aSe evaluó el potencial digestivo en el atún aleta azul (Thunnus orientalis) mediante la identificación y caracterización de las diversas enzimas digestivas, utilizando extractos crudos de estómago, masa cecal e intestinos proximal, medio y distal.
650 4 _aPeces de agua dulce.
650 4 _aPeces
_xDigestibilidad.
650 4 _aOceanografía
_vTesis.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1hLFtFqntHL8ug2U-xQ6MLyfOgB46X2-v/view?usp=sharing
942 _cTESIS