000 00907cam a2200301Mi 4500
001 u305041
003 SIRSI
005 20160811205315.0
008 050204s2003 sp a 000 0 spa d
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dMXADN
_dUGX
020 _a8484761290
020 _a9788484761297
020 _a8489922896
020 _a9788489922891
041 0 _aspa
050 0 _aTP370
_bS35 2003
100 1 _aSánchez y Pineda de las Infantas, María Teresa.
245 1 0 _aProcesos de elaboración de alimentos y bebidas /
_cM. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid, España :
_bAMV Ediciones :
_bMundi-Prensa,
_c2003.
300 _a518 p. :
_bil. ;
_c30 cm.
650 4 _aAlimentos
_xConservación.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
650 4 _aEnvasamiento y conservación
596 _a9 18
942 _cLIBRO
999 _c148254
_d148254