000 | 00907cam a2200301Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u305041 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811205315.0 | ||
008 | 050204s2003 sp a 000 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dMXADN _dUGX |
||
020 | _a8484761290 | ||
020 | _a9788484761297 | ||
020 | _a8489922896 | ||
020 | _a9788489922891 | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTP370 _bS35 2003 |
|
100 | 1 | _aSánchez y Pineda de las Infantas, María Teresa. | |
245 | 1 | 0 |
_aProcesos de elaboración de alimentos y bebidas / _cM. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bAMV Ediciones : _bMundi-Prensa, _c2003. |
||
300 |
_a518 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos _xConservación. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aEnvasamiento y conservación | |
596 | _a9 18 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c148254 _d148254 |