000 01015cam a2200325Ii 4500
001 u305060
003 SIRSI
005 20160811205316.0
008 010320s2001 sp a frb 000 0 spa d
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
_dUIA
020 _a8471149516
020 _a9788471149510
020 _a8489922527 (AMV)
020 _a9788489922525
050 4 _aTS1960
_bC37 2001
100 1 _aCarballo, Berta.
245 1 0 _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos /
_cBerta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid.
250 _a1a ed.
260 _a[Madrid] :
_bAntonio Madrid Vicente :
_bMundi-Prensa,
_c2001.
300 _a321 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aCarne
_xConservación.
650 4 _aCarne
_xIndustria y comercio.
650 4 _aCarne
_xProductos derivados.
700 1 _aLópez de Torre, Guillermo,
_eaut.
700 1 _aMadrid, Antonio,
_eaut.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c148265
_d148265