000 | 01015cam a2200325Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u305060 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811205316.0 | ||
008 | 010320s2001 sp a frb 000 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ _dUIA |
||
020 | _a8471149516 | ||
020 | _a9788471149510 | ||
020 | _a8489922527 (AMV) | ||
020 | _a9788489922525 | ||
050 | 4 |
_aTS1960 _bC37 2001 |
|
100 | 1 | _aCarballo, Berta. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la carne y de los productos cárnicos / _cBerta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_a[Madrid] : _bAntonio Madrid Vicente : _bMundi-Prensa, _c2001. |
||
300 |
_a321 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aCarne _xConservación. |
|
650 | 4 |
_aCarne _xIndustria y comercio. |
|
650 | 4 |
_aCarne _xProductos derivados. |
|
700 | 1 |
_aLópez de Torre, Guillermo, _eaut. |
|
700 | 1 |
_aMadrid, Antonio, _eaut. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c148265 _d148265 |