000 | 00992cam a2200313Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u305061 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811205316.0 | ||
008 | 040219s2003 sp a frb 000 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ |
||
020 | _a8484761525 | ||
020 | _a9788484761525 | ||
050 | 0 |
_aTS196 _bR3518 2003 |
|
100 | 1 | _aRanken, M. D. | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de industrias de la carne / _c M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEdiciones Mundi-Prensa : _bAMV ediciones, _c2003. |
||
300 |
_a201 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Handbook of meat product technology. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliograficas. | ||
650 | 4 | _aIndustria de la carne | |
650 | 4 | _aCarnicerías y mataderos. | |
650 | 4 | _aCarne. | |
700 | 1 |
_aRodríguez Rebollo, Manuel, _etr. |
|
700 | 1 |
_aMadrid Cenzano, Javier, _etr. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c148266 _d148266 |