000 | 00666cam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u305980 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 080804s2004 sp a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a9788497851366 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX651 _bS32 2004 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl saber de la sazón : _bingenio de la gastronomía iberoamericana / _cedición a cargo de Jorge Alberto Lozoya y Gloria López Morales, |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona : _bCONACULTA, _c2004. |
||
300 |
_a178 p. ; _c23 cm. |
||
650 | 4 | _aGastronomia. | |
700 | 1 | _aLozoya, Jorge Alberto, ed. | |
700 | 1 | _aLópez Morales, Gloria, ed. | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c149023 _d149023 |