000 | 01254cam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u306165 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811205545.0 | ||
008 | 080812s2006 mx a fr 000 0 spa c | ||
040 |
_aUIA _bspa _cUIA |
||
020 | _a9707292164 (El Manual Moderno) | ||
020 | _a9789707292161 (El Manual Moderno) | ||
020 | _a9703203957 (UNAM) | ||
020 | _a9789703203956 (UNAM) | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 4 |
_aRC552.E18 _bM35.2006 |
|
050 | 0 |
_aRC552.E18 _bM35 2006 |
|
100 | 1 | _aMancilla Díaz, Juan Manuel. | |
245 | 1 | 0 |
_aTrastornos alimentarios en Hispanoamérica / _cJuan Manual Mancilla Díaz, Gilda Gómez Pérez-Mitré. |
260 |
_aMéxico, D. F. : _bEl Manual Moderno ; _aTlanepantla : _bFacultad de Estudios Superiores Iztacala, Universidad Nacional Autónoma de México, _c2006. |
||
300 |
_axiv, 250 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 240-250). | ||
650 | 4 |
_aTrastornos en los hábitos alimenticios _zAmérica Latina. |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios _zAmérica Latina. |
|
700 | 1 | _aGómez Pérez-Mitré, Gilda. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional Autónoma de México. _bFacultad de Estudios Superiores Iztacala. |
|
596 | _a2 8 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c149190 _d149190 |