000 01254cam a2200325 a 4500
001 u306165
003 SIRSI
005 20160811205545.0
008 080812s2006 mx a fr 000 0 spa c
040 _aUIA
_bspa
_cUIA
020 _a9707292164 (El Manual Moderno)
020 _a9789707292161 (El Manual Moderno)
020 _a9703203957 (UNAM)
020 _a9789703203956 (UNAM)
041 0 _aspa
050 4 _aRC552.E18
_bM35.2006
050 0 _aRC552.E18
_bM35 2006
100 1 _aMancilla Díaz, Juan Manuel.
245 1 0 _aTrastornos alimentarios en Hispanoamérica /
_cJuan Manual Mancilla Díaz, Gilda Gómez Pérez-Mitré.
260 _aMéxico, D. F. :
_bEl Manual Moderno ;
_aTlanepantla :
_bFacultad de Estudios Superiores Iztacala, Universidad Nacional Autónoma de México,
_c2006.
300 _axiv, 250 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 240-250).
650 4 _aTrastornos en los hábitos alimenticios
_zAmérica Latina.
650 4 _aHábitos alimenticios
_zAmérica Latina.
700 1 _aGómez Pérez-Mitré, Gilda.
710 2 _aUniversidad Nacional Autónoma de México.
_bFacultad de Estudios Superiores Iztacala.
596 _a2 8
942 _cLIBRO
999 _c149190
_d149190