000 | 00976cam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u306487 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20240920092613.0 | ||
008 | 040329s2007 mx b 000 0 spa d | ||
020 | _a9681863550 | ||
020 | _a9789681863555 | ||
040 |
_aDQ _bspa _cDQ _dOCLCQ |
||
050 | 0 |
_aTX911.3.F5 _bC84 2007 |
|
100 | 1 | _aCuevas D., Francisco. | |
245 | 1 | 0 |
_aControl de costos y gastos en los restaurantes / _cFrancisco Cuevas D. |
260 |
_aMéxico : _bNoriega, Limusa, _cc2007. |
||
300 |
_a163 p. : _bil. ; _c26 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
590 | _aCveAsig: 40269; 40299; | ||
590 | _aProgEdu: 28003; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 4 | _aCostos de producción. | |
650 | 4 | _aCosto. | |
650 | 4 | _aRestaurantes, cafeterías, etc. | |
650 | 4 | _aGastos públicos. | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xFinanzas. |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c149492 _d149492 |