000 00976cam a2200325Ia 4500
001 u306487
003 SIRSI
005 20240920092613.0
008 040329s2007 mx b 000 0 spa d
020 _a9681863550
020 _a9789681863555
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dOCLCQ
050 0 _aTX911.3.F5
_bC84 2007
100 1 _aCuevas D., Francisco.
245 1 0 _aControl de costos y gastos en los restaurantes /
_cFrancisco Cuevas D.
260 _aMéxico :
_bNoriega, Limusa,
_cc2007.
300 _a163 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aCveAsig: 40269; 40299;
590 _aProgEdu: 28003;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 4 _aCostos de producción.
650 4 _aCosto.
650 4 _aRestaurantes, cafeterías, etc.
650 4 _aGastos públicos.
650 4 _aRestaurantes
_xFinanzas.
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración.
942 _cLIBRO
999 _c149492
_d149492