000 | 01172cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u306909 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20221125093010.0 | ||
008 | 080917s2008 mx a go |000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTS156 _bL83 2008 |
|
100 | 1 | _aLugo Ibarra , Erica Esther. | |
245 | 1 | 0 |
_aOptimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / _cErica Esther Lugo Ibarra. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2008. |
||
300 |
_avi, 187 p. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Ensenada, 2008. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aMéxico ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales. | ||
650 | 4 | _aMétodo Taguchi (Control de calidad). | |
650 | 4 |
_aHigo _xDeshidratación _xProceso. |
|
650 | 4 |
_aIngeniería _vTesis. |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1lwM2v43x0XoALI53AD2xzdA9Az5WZq72/view?usp=share_link |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c149849 _d149849 |