000 01172cam a2200277 a 4500
001 u306909
003 MX-MeUAM
005 20221125093010.0
008 080917s2008 mx a go |000 0 spa d
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aTS156
_bL83 2008
100 1 _aLugo Ibarra , Erica Esther.
245 1 0 _aOptimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
_cErica Esther Lugo Ibarra.
250 _a1a ed.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2008.
300 _avi, 187 p. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Ensenada, 2008.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aMéxico ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales.
650 4 _aMétodo Taguchi (Control de calidad).
650 4 _aHigo
_xDeshidratación
_xProceso.
650 4 _aIngeniería
_vTesis.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1lwM2v43x0XoALI53AD2xzdA9Az5WZq72/view?usp=share_link
942 _cTESIS
999 _c149849
_d149849