000 00810cam a2200277Ia 4500
001 u306981
003 SIRSI
005 20160811205751.0
008 040315s2003 mx a b 000 0 spa d
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dOCLCQ
020 _a9682467810
020 _a9789682467813
050 0 _aTX531
_bP47 2003
100 1 _aPérez Fierros, Ana María.
245 1 3 _aLa química en el arte de cocinar :
_bQuímica descriptiva culinaria /
_cAna María Pérez Fierros.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2003.
300 _a262 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
650 4 _aNutrición
_xCocina I. t.
596 _a4
942 _cLIBRO
999 _c149915
_d149915