000 | 00911cam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u307124 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811205813.0 | ||
008 | 040315s2003 mx a frb 000 0 spa d | ||
040 |
_aDQ _bspa _cDQ _dOCLCQ |
||
020 | _a9789682467820 | ||
050 | 0 |
_aTX531 _bP47 2003 |
|
050 | 0 |
_aTX531 _bP474 2003 |
|
100 | 1 | _aPérez Fierros, Ana María. | |
245 | 1 | 3 |
_aLa química en el arte de cocinar : _bquímica descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / _cAna María Pérez Fierros. |
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2003. |
||
300 |
_a92 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
500 | _aCuaderno de trabajo. | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xAnálisis. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xComposición. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aNutrición. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aCocina. _2lemb |
|
596 | _a4 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c150031 _d150031 |