000 00911cam a2200301Ia 4500
001 u307124
003 SIRSI
005 20160811205813.0
008 040315s2003 mx a frb 000 0 spa d
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dOCLCQ
020 _a9789682467820
050 0 _aTX531
_bP47 2003
050 0 _aTX531
_bP474 2003
100 1 _aPérez Fierros, Ana María.
245 1 3 _aLa química en el arte de cocinar :
_bquímica descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo /
_cAna María Pérez Fierros.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2003.
300 _a92 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
500 _aCuaderno de trabajo.
650 7 _aAlimentos
_xAnálisis.
_2lemb
650 7 _aAlimentos
_xComposición.
_2lemb
650 7 _aNutrición.
_2lemb
650 7 _aCocina.
_2lemb
596 _a4 9
942 _cLIBRO
999 _c150031
_d150031